Кража, часть 2

См. Часть 1.

Напрасно я прождала несколько дней в надежде, что те СМИ, которые запросили мои комментарии по поводу заявлений уважаемого ответчика, опубликуют их. Видимо, правда в отношении заслуженного артиста России настолько неудобна, что лучше уж последнее слово останется за ним, пусть даже этим словом будет оскорбление ответчиком женщины в медиа пространстве. Ну что ж, мне нетяжело, опубликую свои комментарии тут:

❗️Ответчик – мастер переобуваться в прыжке. Все его заявления, которые он сделал в паблике, противоречат одно другому. Самое главное, конечно, что его комментарии СМИ противоречат тем его официальным показаниям, которые лежат в суде за его подписью и входят в состав дела.

❗️Он говорит, что не будет нанимать адвоката? Лол. У него давным-давно есть адвокат, который ходит в суд уже более года.

❗️Я направляла досудебную претензию участникам в июне 2019 года, они её дружно проигнорировали. Суд идёт с сентября 2019. Если бы я хотела пиара, я после подачи иска пошла бы к СМИ. Я хочу справедливости!

❗️Параллельно с судом спокойно шли концерты, песня висела в РАО за авторством Татьянина (Дробыша), на ней продолжали радостно зарабатывать. Их было просто не остановить.

❗️Ну и самое главное. Я никогда не просила Виктора Дробыша продюсировать меня и, упаси бог, делать что-то с моими стихами. Я не нуждаюсь в Карабасе-Барабасе.

❗️Так уж сложилось, что я – ярый фанат Monty Python и Огдена Нэша. И лично для меня быть связанной с тем уровнем продукта, который для ответчика является предметом гордости по жизни, — это вообще-то повод взыскать компенсацию за причинённый мне и моему чувству прекрасного моральный ущерб.

❗️А ещё мне до боли неприятно, что моя фамилия отныне появляется рядом с теми, для кого обижать и оскорблять тех, кто слабее и младше их, – это нормально.