Осознанные сновидения с Анастасией Рыбачук, часть 7

В предыдущих постах я писала о различных приемах «вызывания» ОСов. Если вы перепробовали их все и ничего не сработало, самое время переходить к методу, который, как говорит мой учитель, проберёт самого непробиваемого. Это, конечно же, дневник сновидений.

Дневник сновидений – это круто.
Дневник сновидений – это полезно.
Дневник сновидений – это интересно.
Дневник сновидений – это реально работает!

Попробуй дневник сновидений и ты!

Сегодня и завтра и вообще всегда – абсолютно бесплатно!

По вопросам бесплатного ведения дневника сновидений не пишите мне в директ!

Метод эффективен настолько, что даже если вы в принципе не видите снов, после полугода регулярного пыхтения над дневником, вы таки начнёте их видеть, и некоторые из снов будут даже осознанные. Ну, кстати, может, не полгода, может, и меньше. Это я уже совсем запущенный случай взяла.

А если вы вдруг надумаете пойти к психологу и принесёте ему свой дневник сновидений, психолог будет так благодарен и рад, что расцелует вас в обе щеки. Ваши сны расскажут специалисту о вас и о важных процессах, происходящих в вашей жизни, если не всё, то очень многое. Уж точно гораздо больше и честнее, чем вы сами расскажете ему на первой консультации.

Дневник ведётся так – записывается дата, место, тип сна (обычный/люцидный/ОС), локации, действующие лица, сюжет, цвета, настроение. Для того, чтобы в перспективе выйти на ОСы, локация и ваши перемещения по ней важнее, чем сам сюжет сна. То есть если вам лень писать, но хочется видеть ОСы, зарисуйте, где происходило действие сна, куда вы перемещались по ходу. Как именно из одной локации попали в другую тоже очень важно, но, скорее всего, вспомнить это на первых порах будет довольно сложно.

Для психологического анализа важнее сюжет, персонажи и ваши ощущения, чем то, где это было и как выглядела локация.

Не стоит самостоятельно толковать сны по сонникам. Символика снов очень сложна, своими корнями уходит в древние мифы и алхимию. ⠀

Но есть и хорошие новости: для ОСов погружаться в такие дебри не нужно, нужно просто регулярно записывать сны по приведённой выше форме, и счастье обязательно придёт.

Продолжение следует.