Осознанные сновидения с Анастасией Рыбачук, часть 6

В продолжение истории про моё первое осознанное сновидение и подытоживая её: если вы вдруг осознались во сне, вы можете так же, как это сделала я, задать там вопрос, который вас волнует наяву, и получить на него ответ.

Ответ от вашего подсознания/от коллективного бессознательного/от спрайтов/от адептов/от рода/от мозга – каждый называет это по-своему. Лично моя точка зрения в рамки этой статьи не поместится, поэтому просто ограничусь тем, что информация ТАМ есть.

Для того, чтобы получить эту информацию, важно:

— сформулировать свой вопрос в реале, думать о нем в реале, так как во сне, когда осознаетесь, может оказаться не до вспоминания. Поэтому вопрос должен «выскочить» автоматически.

— задать вопрос правильному товарищу. «Правильному» здесь означает авторитетному в области вашего вопроса.

Например, если вам нужно вылечиться или узнать диагноз, ищите в ОСе врача. Если не доверяете врачам в вопросах лечения, ищите народного лекаря или кому вы там доверяете.

Если нужно узнать своё призвание, ищите Стива Джобса, ну или того, чей профессиональный путь вы считаете образцом. По личной жизни – ищите человека, чья личная жизнь вам кажется идеалом. Вопрос касается денег – ищите Рокфеллера. И так далее.
⠀ ⠀
Искать Бога в осознанном сне также не возбраняется, однако имейте в виду, что Бог может ответить на вопрос метафорой, которую вы потом сломаете голову разгадывать.

Общий принцип таков – чем ближе к нашей эпохе и лично вашему образу мышления будет персонаж, тем конкретнее он даст вам ответ на ваш вопрос.

Удачи!

Продолжение следует.